注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倾听花开

花开的声音,魅力的音乐!

 
 
 

日志

 
 

做您最优秀的女儿  

2010-05-29 08:14:10|  分类: 小荷初露 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         20091116   星期一    天气晴

                八(1)班王丹 

今天上午,语文老师在课堂上读了好几篇范文。我听着,泪水不知不觉地从脸上滑过两次。

最感人的应该是尹发红的那篇了吧!我觉得和她一比我的作文真是逊色多了。听着老师讲起她家的故事,我又感觉自己是多么地幸运。想着想着,泪水悄然从我脸上滚落。

第二次哭是因为语文老师。她念纪盛南的作文,她称纪盛南为“儿子”。我听着别有多羡慕了!那时我多想也做她的女儿呀!后来,她又读我的作文,我听见她好像说了一句:“这恐怕是我的‘女儿’中最优秀的一个吧?”我没听错吧?我怔了好久。不管老师是有心还是无意,恐怕这辈子我都不会忘记了。如果老师只是无心地随意一说,那我就努力去做一个她最优秀的女儿!用事实向她证明,她的话一定正确,我真配得上她那句话!

“最优秀的女儿”!牛老师,这句话我记下了。我不会让你的话白说的——不管你是有心还是无意!

谢谢您给了我一个目标,以后的日子里,我会时时刻刻用这句话来衡量自己,来要求自己,因为我要做您最优秀的“女儿”!我说到做到,决不食言!

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017