注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倾听花开

花开的声音,魅力的音乐!

 
 
 

日志

 
 

高考志愿参考:2011年部分高校录取预估线(山东)  

2011-06-27 14:10:45|  分类: 也谈高考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 部属及省外院校

   北京大学:理科680分以上可以考虑报考,但文科不好说。北大医学部理科一本线上90分报考把握很大。

    清华大学:理科683分以上的可以考虑报考,文科计划少,不好说。

    中国人民大学:文科全省200名以内,理科全省排名1100名以内报考该校有希望。

    南京大学:文科200名以内、637分以上报考有把握,理科600名左右、663分以上有希望。

    浙江大学:按照正常情况,理科全省排名前500名报考希望较大。文科前150名希望较大,前200名报考有一定风险。

    复旦大学:理科全省排名400名以内、670分左右的考生报考希望较大,分数高的优先选专业;文科649分以上、前100名的报考有希望。

    上海交通大学:理科一般来说全省600名以内报考有希望,665分以上有可能被录取;文科招生计划只有4个,很难说。

    中国科技大学:该校往年一般录到全省前500名左右,今年计划都是理科,665分以上希望较大,有兴趣报考的一定要提前联系。

    同济大学:理科一般高出一本线60多分的考生可以考虑,需要参考往年的历史成绩。文科招收17人,不好说。

    南开大学:理科648分以上,文科630分以上的考生可以考虑报考该校,今年该校还将与高分考生签订预录取协议。

    中国政法大学:文科在一本线50分以上、理科超一本线60分以上报考录取的希望都比较大。

    北京航空航天大学:理科655分以上考生可以考虑报考该校,文科计划较少,希望考生及时联系该校。

    西安交通大学:理科635分以上的考生可以考虑报考该校,文科招生计划较少,不好说。

    中国农业大学:理科高出一本线50分左右报考该校有把握,文科高出一本线30分左右报考有把握。

    四川大学:600分以上的考生可以考虑报考,620分以上比较有把握。

    哈尔滨工业大学:理工类635至640分有希望;文科高出一本线20至30分有希望。哈工大威海分校理科一本线上30至35分可以考虑报考。

    中国石油大学(华东):理科2010年前录取线超一本线25分左右,2010年录取线超一本线40分。文科不稳定,可参考往年情况。今年所有本科新生在青岛校区就读。

    中国海洋大学:文科超过一本线20分,理科高于一本线35分左右,可以报考。

    省内高校

    山东师范大学:本科一批专业过一本线可以报考,只要服从调剂,一本线以上把握较大。

    山东农业大学:本科一批、二批均有专业录取,本科一批达到本科线、第一志愿报考,且专业服从调剂的,录取希望较大。

    曲阜师范大学:该校今年一本只设了汉语言文学一个招生专业,超过一本线的考生可以考虑报考。

    山东财政学院:根据2009、2010年录取分数线,低于一本线5分左右可以报考,部分热门专业要超过一本线。

    山东经济学院:虽然是二本院校,但不少专业录取分数仅比一本线低五六分,个别热门专业甚至要超过一本线10至20分。

    济南大学:文科达到军检线希望较大,理科过军检线10分把握较大。

    山东建筑大学:本科二批普通文理计划文科545分以上、理科540分以上把握较大,中外合作办学本科二批建筑学、土木工程专业建议500分以上报考把握大,济南走读生520分以上希望较大。

    山东政法学院:往年分数超过二本线就能报考,低于军检线几分也有机会录取。

    山东女子学院:本科二批专业往年到二本线就可以报考。该校招生不限男生。

    山东中医药大学:根据往年经验,预计二本线以上5分报考有希望录取,10分以上把握较大。

    山东交通学院:超过军检线报考比较有希望。

    齐鲁师范学院:根据往年情况,文理科过二本线就可以报考。

    山东青年政治学院:由于今年二本线还未确定,考生可参考去年分数线进行报考。去年该校本科专业录取线文理科均接近二本青岛、济南线。

    鲁东大学:军检线以上的考生,只要第一志愿报考,且专业服从调剂,录取希望较大。

    聊城大学:文科在军检线附近,理科在520分以上,只要第一志愿填报该校,且专业服从调剂,就可以报考。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018