注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倾听花开

花开的声音,魅力的音乐!

 
 
 

日志

 
 

举世情感故事之八  

2013-06-22 19:49:52|  分类: 情感舞池 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全球最感人十大情感故事; - 宝贝梦 - 享受人生

故事的开头似乎是大家听了一千遍也都烦了腻了的那种。某某男人原本贫困,下海后几经努力终于发了财。发了财就饱暖思淫欲地越看自己原来的妻子越难看。男人说咱俩离了吧。女人开始几次都不同意,后来说好吧,给我五万块我就离。男人就给了女人五万块钱。两人又没有孩子,也就痛痛快快地分了手。分了手之后的男人很是潇洒了一阵子。但没过多久他就厌烦了这种生活。一天,他在雨中候车的时候发现了一个面貌姣好的女孩,女孩也冲他点头微笑。他心中蓦然一动:好熟悉的眼光啊!后来他们搭讪起来,然后开始约会,再后来他们就结了婚。婚后妻子除了温柔体贴地照顾他之外,平时总是缠着他问他前妻的一些事,每到这时候就令他不知说些什么才好。女人还保留了一个小小的箱子和一把精致的钥匙,总不让男人看。直到有一天,女人卧床不起,她把钥匙交给男人的手里时很平静地说,我死之后你可以打开那个箱子啦。女人终于离开了人世,再次失去妻子的男人迫不及待地打开了那个让他牵挂已久的箱子。箱子里只有一个厚厚的日记本,日记本里记述了一个女人整容的前后过程。
  讲这个故事的是我所熟悉而敬重的一位美容师,一位年过四十却魅力四射的女人。当时在场的除了我之外还有一位据说资产过亿元的私营企业家和他的女友。那天是一个周末,又是一个雨天,我是为了给美容师的店铺设计标识才赶去的。我进屋子时美容师正和她的几个学生给大款的女友做护肤。我听见大款对着美容师发牢骚说,这年头啥都能整出假的来,没准哪天能整出一个浑身上下都是代用品的美女来!看见我进来,美容师就停下手里的活让我坐下来,然后不紧不慢地讲了上面的这个故事。大款听了半晌不出声,倒是他的女友——一个娇小美丽的女孩脱口而出:多神奇的美容术啊!自己老公也认不出来,您告诉我那美容师在哪儿,一次五万块够吧?美容师苦笑着摇摇头,又看了看我。我们忽然听见大款很粗暴地吼了一声:少他妈的出声吧你!那女孩一下子噤了声,我们扭过头去,见大款走到窗前,盯着雨中自己的奔驰车,脸色极是难看……。 


 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017