注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倾听花开

花开的声音,魅力的音乐!

 
 
 

日志

 
 

成为富翁的条件  

2013-07-31 13:04:14|  分类: 生活百味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成为富翁的条件 - 倾听花开 - 倾听花开

 如果你想成功,想成为富翁的话,就必须让自己具备成功的条件,那么,看看自己是否具备了以下哪些条件:

必须要为自己工作 能成为著名的或者顶级的职业经理人,也可以成为富翁,但是这样的人 少之又少,没有参考性。

在别人的公司里工作,即使年薪再高,待遇再好,赚的钱也是有数的,成为有钱族可以,成为富翁的可能性不大。作为年轻人,一旦甘心别人从自己的口袋里掏钱给你,就会把自己的人生埋没在公司等级阶梯之上,失去了突破、冒险、奋斗的动力,把自己陷于别人圈定的地方,要想长大非常困难。

       做自己喜欢的事情能做 自己喜欢的事情很难,为了生活我们 不得不放弃。但并不是一辈子永远也做不了自己喜欢的事情。只要经济条件允许,还是应该做自己喜欢的事情。只有做自己喜欢的事情,才会让自己的聪明才智、情趣爱好与所作的事情高度吻合,才会不吝啬自己投入的时间、金钱和精力,深入研究和运作,成功几率才会大大提高。

       打工靠专业,创业靠天赋每个人都有一份天赋,只是遭到扼杀、埋没的程度不一样而已。大学教育只不过是让我们学会了如何思考如何学习,社会上我们能做的事情很多,如果把自己限制在所学专业之内,就会大大降低成为富翁的机会。

      时刻注意人们的需要钱就在人们的口袋里,用来满足他们的需要。谁发现了他们的需要并去满足,并做到让他们满意,他们就把钱交给你,你就能成为富翁。

珍惜自己的每一个想法有梦想有追求的人,每一天都会产生想法。要想让自己成为富翁,那么就请你珍惜和重视自己的每一个想法,别以为那些想法不实际,一切皆有可能,世界上有很多新鲜事物,都是被人们认为是疯子的人发现的,(看看我们身边的很多东西)所以他们成功了。

      看起来好像有道理,但如果不行动的话结果是不会改变的,我们很多人都懂道理但行动的少,所以成功的人是20%快速接受新事物要想成为富翁,不但要快速接受新事物,还得想办法服务于新事物。任何时期的富翁,都是那个时代的弄潮儿,引导着一个时代的潮流。人们生活的原始期望就是越来越好,改变别人的生活方式,更换别人的生活理念,让人们用最简单最方便最舒适的方式去生活,在此过程中我们就能获得大笔的财富。

最先把握住社会发展方向社会每一次改变,都会对社会成员的角色进行重组和调整,对财富进行重新洗牌。识时务为俊杰,抓住社会向前发展的新机会,必能创造一番大成就。

       比一般人多付出100倍天上不会掉馅饼,即使能掉,也未必能砸到我们头上。富翁是怎样炼成的?就是在同一时间比别人多做100件事情。别人在上网玩游戏的时候你在工作、学习,别人在花前月下的时候你在研究,别人在酒桌上时候你在市场上。

      尽早承认失败,另辟蹊径并不是任何人做任何事情都合适,不合适的人做不合适的事情,肯定要失败。都说失败是成功之母,但也要看看这个台阶是不是在成功的方向上。和平社会中的人生,没有一块不可失守的阵地,明知道靠自己的现在力量坚守不住阵地,拼尽全力也枉然,何必在沼泽里越挣扎陷的越深呢??该放弃时放弃也是一种成功啊不能做什么都为了钱富翁拥有的是财富,而不仅仅是钱,钱只是财富的一部分。如果你认为有钱就成了富翁,把所有注意力集中在钱上,那么你不但成不了富翁,反而成了钱的奴隶!一个人,通过不断地为社会、为他人创造物质财富和精神财富,才能使自己变成富翁。在这个过程中,学会了如何发现财富、创造财富,到最后如何驾驭财富。如果单纯为了钱,肯定得被钱驱使和驾驭,那么就离富翁越远,离囚徒越近了。

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017